Conceptos Restaurante
Español:
Clara del huevo
🇬🇧 Inglés:
Egg white
Español:
Vieiras
🇬🇧 Inglés:
Scallops
Español:
Lubina
🇬🇧 Inglés:
Sea bass
Español:
Ligeramente (cómo sabe)
🇬🇧 Inglés:
Slightly
Español:
Filetes con corte fino
🇬🇧 Inglés:
Cutlets
Español:
Chuletas pero siempre con hueso
🇬🇧 Inglés:
Chops
Español:
Yema de huevo
🇬🇧 Inglés:
Egg yolk
Español:
Yema de huevo batida
🇬🇧 Inglés:
Whipped egg yolk
Español:
Migajas o Triturado
🇬🇧 Inglés:
Crumble
Español:
Panceta de cerdo
🇬🇧 Inglés:
Pork belly
Español:
Rabo de toro
🇬🇧 Inglés:
Oxtail
Español:
Finas láminas de ternera
🇬🇧 Inglés:
Thinly sliced steak
Español:
Filete con corte grueso
🇬🇧 Inglés:
Steak
Español:
Cordero
🇬🇧 Inglés:
Lamb
Español:
Ternera (Carne del ternero)
🇬🇧 Inglés:
Veal
Español:
Carne de vaca / res
🇬🇧 Inglés:
Beef
Español:
Guiso o Estofado
🇬🇧 Inglés:
Stew
Español:
Caldo
🇬🇧 Inglés:
Broth
Español:
Costillas
🇬🇧 Inglés:
Spareribs
Español:
Costilla de ternera
🇬🇧 Inglés:
Veal spareribs
Español:
Chuleta de cordero corte más fino
🇬🇧 Inglés:
Lamb cutlet
Español:
Perca (Pescado)
🇬🇧 Inglés:
Perch
Español:
Pechuga de pollo a la parrilla
🇬🇧 Inglés:
Grilled chicken cutlet
Español:
Salteadas
🇬🇧 Inglés:
Stir-fried
Español:
Sabor ácido
🇬🇧 Inglés:
Sour taste
Español:
Brotes de soja
🇬🇧 Inglés:
Bean sprouts
Español:
Crepe o Tortita
🇬🇧 Inglés:
Pancake
Español:
Cilantro
🇬🇧 Inglés:
Coriander
Español:
Amargo
🇬🇧 Inglés:
Bitter
Español:
Verduras ligeramente marinadas con vinagre
🇬🇧 Inglés:
Pickled vegetables. Slightly sour taste
Español:
Brochetas
🇬🇧 Inglés:
Skewers
Español:
Aliñado
🇬🇧 Inglés:
Dressing
Español:
Ligeramente (cómo se cocina)
🇬🇧 Inglés:
Lightly
Español:
Que está relleno abundantemente o bien relleno
🇬🇧 Inglés:
Richly
Español:
Baos
🇬🇧 Inglés:
Soft steamed buns
Español:
Panecillos
🇬🇧 Inglés:
Buns
Español:
Cocidos al vapor
🇬🇧 Inglés:
Steamed